-Цитата от MoPIIeX
-Цитата от Зиновий Плотный
-Цитата от MoPIIeX
23-го, а не 18-го.
ты намекаешь баян дичайший, тебе об этом уже 2 день толкуют, а ты это только сейчас понял что свастика была и до Н/С -

Как-бы намекну тебе невзначай, славянского союза уже нету ровно 2 года. Отмечай.

Кроме описании ультраправости этой организации, за ними не было заметно радикальных действий. К сравнению
легальные кавказские диаспоры постоянно крышуют этнические группировки, и постоянно подкупают суды, мусоров и прочих из судебной власти если их горЫц не дай Аллашка попался, ок да?!
конечно двадцать третьего, бро

ага, я только что понял, что свастику не наци изобрели, я прям прозрел. почаще открывай мне глаза на истину, друже.
я тебе намекну, что все, кто юзает свастику после 1945 года (организации, а не государства, а то я ведь знаю, что ты мне сейчас про финнов расскажешь), отдают себе отчёт, с чем эта самая свастика ассоциируется в первую очередь. потому и используют.
кстати, радикальное действие у них таки было - выдача лещей залётным жидкам. хотя тут разговор не о том, что они делали, а о том, что они декларировали. и роман с соответствующим коловратом хотя бы номинально ультаправой организации выглядит тут довольно странно.
хоть в чём то ты прозорливый прав. хоть дату одну запомнил.
МАЛодец
- ага, я только что понял, что свастику не наци изобрели, я прям прозрел. почаще открывай мне глаза на истину, друже.
наконец-то. поздравляю

идёшь к успеху. с такими темпами к 2050 году поймёшь чем отличается н/с от национализма.
похуй кто там юзает свастику, похуй на отчёт, надо историю знать, а не штампами думать как овощ.
- кстати, радикальное действие у них таки было - выдача лещей залётным жидкам.
Ты чё серьёзно? -

П.с. это конечно же радикальней нежели что хлопцы и друзья рипнувшегося старшего кадырова резали русских пачками, а кишки вешали на заборе, а потом его сынишке который первого русского в 15 лет завалил дают Героя России

п.п.с. когда был инцидент с щёкком и мироном, слав. союза уже год не было.
- тут разговор не о том, что они делали, а о том, что они декларировали. и роман с соответствующим коловратом хотя бы номинально ультаправой организации выглядит тут довольно странно.
ты что хочешь от меня услышать? Что н/с идеология дегенератов и долбоёбов? ок.
Н/С идеология дегенератов и долбоёбов. Я бы сказал что это по-факту русофобская идеология. Никогда с ней не соглашусь и буду её только хаить. Доволен?
Демушкин же считает РОА героями которые боролись за Россию , хотели выгнать жидов из Кремля? Разве не так?
А если Кадыров такой плохой зачем было к нему ездить и устанавливать дружеские отношения?