Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2012, 02:16
  #3978 (ПС)
-Цитата от Savas Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Savas Посмотреть сообщение

Тебе не кажется, что это личное дело каждого, чем себя полезным занять в той или иной момент? А ты на каждую фразу негативную в адрес шока ведешся, чем и выставляешь себя посмешищем. Будь проще. пашокк тот хотя бы доставляет своим слепым фанатизмом, а твои посты в этой теме почитаешь и поймешь что у тебя сдвиг в голове по теме своего кумира, это не нормально. Тебе нужен врач, лечись, а потом уже возвращайся сюда. Если к тому времени всем не станет окончательно похуй на твоего кумира .
Братан, это вам врач нужен, это ненормально сидеть целый день у компа и срать на форуме. Я с Шокком хоть как-то чуть-чуть знаком, мне очень нравится его творчество, включая и его картины, и вот я сюда захожу посмотреть, может чего нового есть, с людьми пообщаться, а вместо этого натыкаюсь на сборище уебищ, которое целый день дрочит у папиного компа. Не очень то приятно читать ваши говношутки. Ты прав, не мне указывать, что и кому делать, можете всю жизнь хуйней заниматься, мне не важно, но занимайтесь ей в другом месте, а не в теме с обсуждением артиста. Повзрослейте уже.
А что обсуждать то ? Шока время прошло уже, он наверно и сам понимает что имидж разрушен и дальше делать что либо, смысла нет .
Да ему глубоко плевать на все и тем более на имидж среди форумчан. Мне тоже глубоко пофиг на все это, тем более глубоко пофиг на людей, которые сначала слушали Димину музыку, а потом, когда произошел инцидент в Москве, сразу перестали, таких людей уважать не за что, они прыгают как кролики с места на место, лишь бы выгода была.

Настоящие фанаты/слушатели, которым правда дорога музыка, всегда будут слушать эту музыку, независимо от обстоятельств и инцидентов. И кстати, время придет тогда, когда выходящий материал станет плохим, а у Димы как раз все в самом разгаре, поверь.