-Цитата от Kr0N
-Цитата от SSKLeMortis
-Цитата от Kr0N
Мне вас жалко, дети. Сидят в папиных и маминых квартирах, за компьютерами, которые им опять же купили папы и мамы, и пиздят, целыми днями пиздят не затыкаясь. Если хотите кем-то быть в будущем, займитесь делом, а не балабольте свои недошутки.
ты че реально невдупляешь? что всем до жути срать на щука, и те кто тут срут делают это от скуки.пока ты хуйню несешь по типу того что выше сказал, они с тебя ржут дико, потому что ты в серьез все это восприниимаешь.я хуею с тебя.ты их называешь детьми и тд и тп, мол тебе их жалко.ты на себя посмотри долбоеб. ты ведешься на любой стеб и хуйню несешь лютую

Уебище, а причем тут вообще Шокк? Я говорю про ваш уровень интеллекта и вообще о том чем вы тут занимаетесь, вместо того чтобы чем-то полезным себя занять. В том то и дело, что вы тут, кучка дегенератов, срете от скуки. И на это есть целых 3 причины: 1) Вы как люди говно и вам хочется наговнить кому-то, просто потому что вы говно 2) Вы никчемные бездари и лентяи, которые не хотят оторвать жопу и занять себя делом 3) Вы ни на что неспособны, ничего не умеете, ни талантов ни знаний.
А теперь закрой свой рот и пиздуй на учебу, хоть у вас там и каникулы.
слышь хуесос я в армии уже отслужил ты тупорылое педрило. ты ебать тупой пиздец тупой я хуею.ты дегенерат пиздец

ты такую хуйню несешь ахуеть просто.