Показать сообщение отдельно
похмельный батя
арийский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2012, 13:08
Отправить сообщение через twitter для похмельный батя
  #2483 (ПС)
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от проект:парацельс Посмотреть сообщение
Рванули мы как то на шашлык в горы дня на три веселой шоблой..Ехали долго,весело, с музычкой и пивком.
На месте расставили палатку все как положено,но мы то уже вдатые нехуйственно,так что никто не заметил,что колышек один кто то наклонил не в сторону, а к палатке..ну потом то это выяснилось..
И вот сидим мы значит с гитаркой у костра,попиваем крепкий вкусный алкоголь под шашлычки и обжимоны с подругами, как налетает ветер(а мы то у горной реки разбили лагерь) и уносит к херам бобриным нашу палатку так просто и практически незаметно..
Ну одуплили, обежали за ней, нашли ближе к берегу метрах в 40.Кентуля взваливает на себя палаточку(а она тяжеловата,6ти местная, я сзади придерживаю,еще один паренек сбоку контролирует. Вернули, ставим на место, но на этот раз проверили все механизмы и сумки в нее запихнули, чтобы придавить..
И вдруг наш самый обджаханый товарищь возвещает,что его кто то грызет!Ну мы ему, погляди мол на муравейнике сидишь.Он кричит что за шею грызут и бледнеет..ну мы к нему кидаемся, глядим, на шее сидит белка и ничего не боясь продолжает поедать братишьку!
Выяснилось позже, что она забралась в нашу гулящую палаточку, а от туда переместилась на братика.
В общем расцепили мы их,хотя было не просто, белку великодушно отпустили в лес, а кенту налили здравенькую рюмаху за чудесное избавление..

АХахах белка укусила , сука аааааааааааааа, я бы каждый день это вспоминал пока меня бы не отпиздили Сука крик , а вдруг она бешеная была? Надо было его в больничку!
все по науке, проспиртовали пасана