Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2012, 15:26
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #4590 (ПС)
-Цитата от Настя А Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
посоны, море заебись, куич мам, а меня сняла неплохая такая жительница северной столицы, но я держался, у неё только со второй попытки вышло, в первый день просто сиги стреляла, а потом прям преднамеренно пошла в бой, собиралась сегодня уезжать, но поменяла билеты, чую она хочет заполучить мой член
Показать скрытый текст
посоны езжайте наморе, даже при нулевой инициативе вас снимают бабы
вот бабы пошли
тебе повезло. ты красавчик наверное
-Цитата от Дмитрий Юрьeвич Посмотреть сообщение
посоны, море заебись, куич мам, а меня сняла неплохая такая жительница северной столицы, но я держался, у неё только со второй попытки вышло, в первый день просто сиги стреляла, а потом прям преднамеренно пошла в бой, собиралась сегодня уезжать, но поменяла билеты, чую она хочет заполучить мой член
Показать скрытый текст
ей меньше 60ти?
обязательно надо подъебать?
им плевать на внешность, я думаю. ЛИШЬ БЫ МОЛОДОЙ
-Цитата от Дмитрий Юрьeвич Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
ей меньше 60ти?
ей 24, бро
почему ты сказал "мам"?