ебать, по мне так это вообще самый лучший вариант, и наш чемпионат не превратится в первенство чуркистана, и не будет халявного места в основе пассажирам по типу Бухарова, нахуя тут дебаты устраивать, вообще непонятно
вот это вообще хуй пойми что
- Исполком РФС вопреки вчерашнему решению общего собрания клубов РФПЛ оставил в силе порядок проведения стыковых матчей. Таким образом, как и в минувшем сезоне по итогам чемпионата-2012/13 13-я и 14-я команды премьер-лиге поборются за право сохранить прописку в элитном дивизионе с 4-й и 3-й командами ФНЛ соответственно.
ну нахуя, опять же будут два лишних матча
- Исполком РФС определился с датой внеочередной конференции союза, на которой будет выбран новый президент организации. Она пройдет 3 сентября. До 23 июля члены РФС должны выдвинуть своих кандидатов на пост главы российского футбола.
а позже никак, блять? давайте вообще дождёмся конца года, ага
- Вице-президент РФС Сергей Капков на Исполкоме организации, который проходит в Москве, высказался за иностранного специалиста в качестве нового тренера сборной, а также отметил проблемы с финансированием союза.
- Моя позиция такова: новым главным тренером должен быть иностранец, — цитирует Капкова корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин. — По слухам, его кандидатура уже утверждена, и это не Фабио Капелло, о котором все пишут. Кто будет тренером? Если честно, не знаю. А что касается прилета в Москву Капелло, это такая тренерская игра: поднять шумиху в прессе, создать ажиотаж вокруг своей персоны.