-Цитата от PrG -Цитата от Daz Dizzy Зато после сдачи сессии я напьюсь, приду на форум, и буду нести всякую поеботу, и честно заработаю свою первую ходку. я, кстати, после сессии не пил А я немного выпью. И, возможно, коньяка. Да, скорее всего какой-нибудь поездатый коньяк.
-Цитата от Daz Dizzy Зато после сдачи сессии я напьюсь, приду на форум, и буду нести всякую поеботу, и честно заработаю свою первую ходку. я, кстати, после сессии не пил
Зато после сдачи сессии я напьюсь, приду на форум, и буду нести всякую поеботу, и честно заработаю свою первую ходку.
-Цитата от PrG -Цитата от Daz Dizzy Зато после сдачи сессии я напьюсь, приду на форум, и буду нести всякую поеботу, и честно заработаю свою первую ходку. я, кстати, после сессии не пил -Цитата от Yaroslav Gashek сдал все без троек с первого раза я так же поздравляю я еще и степуху буду получать) мелочь, но приятно же)
-Цитата от Daz Dizzy Зато после сдачи сессии я напьюсь, приду на форум, и буду нести всякую поеботу, и честно заработаю свою первую ходку. я, кстати, после сессии не пил -Цитата от Yaroslav Gashek сдал все без троек с первого раза я так же
сдал все без троек с первого раза