Показать сообщение отдельно
Ve+eR
Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2012, 22:39
  #248 (ПС)
-Цитата от ФADBOY Посмотреть сообщение
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
Аксиомы невозможно опровергнуть, амёба
Блять, никто и не пытается опровергать истинность аксиом, соответсвенно, как и доказывать, потому как их истинность якобы очевидна, соответсвенно, и приняты как своеобразное начало или точка отсчёта для той же науки. А если завтра какое-либо наблюдение раскрошит твою науку от истоков?

А вообще суть не в том была, но по делу тебе сказать видимо нечего
Наше с тобой образное мышление видимо отличается. От каких истоков? Аксиома она непоколебима и она просто есть. Знаешь как в ералаше: Параллельные линии не пересекаются потому что они параллельны! Рушить или подтверждать теории это собсна основная задача нынешних физиков. Если мне кто то методично, практически докажет что эфира нет (про отсутствие эфирного ветра можете не затирать это лажа), то я приму это без всякого колебания и буду развивать своё представление о всём и вся по иным представленным схемам/системам/теориям в поисках истины. А пока я только убеждаюсь в том что эфир есть и пусть это всё по кусочкам то там то сям то на бумаге, денег нет строить всякие штуки дрюки возможности нет профессора физтеха и баумонки жиды и во всём виноват путин ну и аршавин тоже мудак буду верен делу Теслы, да прибудет с нами шаровая молния