-Цитата от alekt
Пример не доказательство.
Я тебя спрашиваю, почему кошки видят в темноте, а ты мне объясняешь как акулы дышат под водой.
Бозон Хиггса к математике не относится, я высшей математикой не владею.
Ты меня спросил в чём разница между 99.9999...% и 100% я тебе сказал что разница 1 или бсконечность, ибо стул со спинкой или без спинки бесконечно разные ибо не одинаоквы...
То что разное то не одинаковое. Раньше я думал что это всем понятно, но видимо не всем.
-Цитата от Иероним
1.Он одновременно наделяет себя и остальных.Как например Солнце
Тоесть ты считаешь что глаз может посмотреть в себя?
Он смотрит и, по твоей логике, может видеть сам себя... Научишь?
-Цитата от Иероним
2.Это означает вероятность,находящуюся между 0% и 100%
Согласен.
Слово возможно говорит следующее:
- возможно ДА
- возможно НЕТ
оно не говорит ДА и не говорит НЕТ, оно говорит "возможно". И покачто нету 100% то Хиггс находится в супер-позиции, как кот Шрёдера, он и есть и его нету. Но тем не менее сила человеческого желания такова, что некоторые люди вместо "возможно ДА", читают просто "ДА", вместо 99.9999...% читают 100%
Я это называю халатность
-Цитата от Иероним
3.Отчасти
Эта часть 50%
Как в том анегдоте, очень в тему.
Журналист спрашивает учёного:
-Доктор, каков шанс того что вы встретите на улице динозавра?
Доктор отвечает:
- Ууууу !! Один шантс из миллиардов тысяч ... это невозможно !
Потом журналист задал тот де вопрос девушке:
- Какой шанс того что вы встретите наулице динозавра?
Девушка:
- 50%, либо встречу, либо не встречу.
Мораль басни такова:
- девушка исчесляет всеголишь относительно одного фактора - себя
- ученый относительно всех факторов
Так вот, что касается Хиггса, то учёные, наложив все возможные и невозможные факторы, так и не смогли получить 100% шанса того что встретят динозавра, но почему? ... Правельно ! Потому что динозавров НЕТ! Во всяком случае пока динозавр не найден лично, не встречен на улице, то встреча НЕ ПРОИЗОШЛА. даже если учёные обошел 99,9999....% земли и не встрелит его, то это не значит что он его "всё равно когданибуть встретит", НЕТ... 99.9999...% значит что он его не встретил.
Обращаюсь к математикам,
Это правда так сложно? Я даже динозавриков пригласил как для детей... неужели даже динозаврик не помогает? Назовите какой животное вы предпочитаете, сочиним историю с этим животным... что ещё остаётся делать...
-Цитата от Иероним
4.См.пункт 2 и чтобы снять с себя ответственность в случае опровержения.
ок