-Цитата от alekt
Как несложно понять, такого вопроса в принципе не должно существовать, не спрашивают же о разнице между ирбисом и снежным барсом, но для тебя принятие узкого факта, который личинки гопников узнают в пятом классе, чтобы через день забыть, вызывает нехилую драму, в которую тебе нужно примешать бозон Хиггса, буддизм и квантовую механику.
Возможно.
Но для меня 0.(9) это 0.(9), а 1 это 1.
может быть это потому что я буддист, но я привык смотреть на вещи так как они есть, и не додумывать за них, не фантазировать на их основе, но смотреть на них по факту.
Не люблю иллюзии.
Плюс ко всему, по мимо статистических проблем, есть ещё логические, для меня эти логические ошибки очень грубые, и я немогу согласиться с тем что всё ОК когда дом стоит на соплях...
По мимо моих медитативных наблюдений которые мне ясно говорят что Хиггса нельзя найти, есть ещё тот факт что глаз неможет смотреть в себя, солнце неможет посвятить в себя, а Хиггс не может наделить себя массой, если может то это отбирает у него свою "Хиггсовость"...
Плюс ко всему, в первом посту я сказал что его не-найдут потому что между 0 и 1 бесконечность, и тут как случайно получаем 99.9999...9999999...999...%
С этим я не могу согласиться.
Если желаешь можем остаться при своём мненении как глосит последние по списку монашеское правило:
АДХИКАРАНА-САМАТХА
7. Покрывать как травой.
Это относится к ситуации, когда конфликтующие стороны не могут прийти к соглашению, однако понимают, что дальнейшие споры и раздоры только лишь ухудшают ситуацию. В этом случае стороны соглашаются закрыть и больше не поднимать спорный вопрос. Однако эта процедура не могла применяться в случае серьезных нарушений (параджика и сангхадисеса) и в некоторых других случаях.
Название этой процедуры комментарий поясняет сравнением с ситуацией, когда экскременты так плотно покрыты травой, что более не распространяют зловоние вокруг себя.
Но они всёже я на 100% уверен что они не нашли его, и именно его ненахождение является его находкой, как третий вариант ответа. Но это сложно объяснить как и инвесторам так и публике... Как это, так "мир пуст"?...