Показать сообщение отдельно
Алексей Рэйн
aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2012, 20:40
LastFm
  #3082 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
До L.A. Noire так до сих пор не доберусь, нужно покупать
Как раз на прошлой неделе в стиме комплект со всеми DLC продавался рублей за 140. Скоро еще летние распродажи стартуют, возможно там тоже засветится.

-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
чтобы длс с дх11 долился
Там, по-моему, визуально никакой разницы между DX9 и 11 нет.

-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Нам не объяснили, каким образом он так ловко и часто (раз в месяц) находил, убивал, а потом еще и подставлял других.
А это он улики подкидывал? Я думал, совпадение такое охуенное.

-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
А нахера машины? По-моему, там после каждой сцены тебе копкар дают заново.
Я как-то во время задания вместо патрульной сел в рядом стоящую машину, потом битых полчаса кружил вокруг закрытого рынка, пытаясь понять что к чему. Оказалось, что не сработал скрипт (должны были по рации вызвать в полицейский участок). Пришлось перезапускать задание заново.

-Цитата от Голод47 Посмотреть сообщение
как вам макс пэйн 3 посоны? по моему охуенно.
Я даже предзаказ сделал, а потом до выхода первого патча не мог запустить лицензию. При этом с кряком все прекрасно работало, и я прошел около четверти игры. После патча прошел еще столько же или чуть больше, немного поиграл в мультиплеер (как заядлого игрока в Batllefield 3 впечатлило не слишком, да и вылетало частенько), устал от бесконечных перестрелок и решил-таки добраться до давно купленного L.A. Noire. Когда-нибудь допройду, но пока не сильно тянет.