-Цитата от Monah(308) -Цитата от jazzy ponika иди скажи это каждому, кто поет себе припевы, хуепутало, хуесос твой рот, не забывай об этом если я не ошибаюсь тут люди музлом банчат, ты хули тут забыл? подрачиваешь на песенки чисто?) банчишь тут только ты своим очком, торгаш хуев ты я смотрю на рок форуме торчишь, шалава
-Цитата от jazzy ponika иди скажи это каждому, кто поет себе припевы, хуепутало, хуесос твой рот, не забывай об этом если я не ошибаюсь тут люди музлом банчат, ты хули тут забыл? подрачиваешь на песенки чисто?) банчишь тут только ты своим очком, торгаш хуев
иди скажи это каждому, кто поет себе припевы, хуепутало, хуесос твой рот, не забывай об этом если я не ошибаюсь тут люди музлом банчат, ты хули тут забыл? подрачиваешь на песенки чисто?)
-Цитата от Monah(308) -Цитата от FainTWO съеби уже отсюда,заебал,реально блядь, Джаззи всех своих друзей, что ли, позвал в темку? ночка будет жаркой ну ты и долбоёб
-Цитата от FainTWO съеби уже отсюда,заебал,реально блядь, Джаззи всех своих друзей, что ли, позвал в темку? ночка будет жаркой
съеби уже отсюда,заебал,реально
-Цитата от Monah(308) -Цитата от jazzy ponika иди скажи это каждому, кто поет себе припевы, хуепутало, хуесос твой рот, не забывай об этом если я не ошибаюсь тут люди музлом банчат, ты хули тут забыл? подрачиваешь на песенки чисто?) банчишь тут только ты своим очком, торгаш хуев скилзы юмора оттачиваешь, броу?
-Цитата от Monah(308) -Цитата от FainTWO съеби уже отсюда,заебал,реально блядь, Джаззи всех своих друзей, что ли, позвал в темку? ночка будет жаркой в мск три утра, сказки кончились