-Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от ДиС Трой возраст зрителей Трансформеров и фильмов с Сендлером разный ,первое молодежное кино ,второе семейное. Я не сравниваю их, не люблю фантастику просто ,от этого и оцениваю не обьективно сию картину, не отрицаю что она может кому то нравится здесь уже за дело вкуса речь идёт. мне вот фильмы ужасов не нравятся, но называть их говном потому то мне неприятно их смотреть как-то не комильфо. кстати ужасы то с девахой палил ? что не отписываешься
-Цитата от ДиС Трой возраст зрителей Трансформеров и фильмов с Сендлером разный ,первое молодежное кино ,второе семейное. Я не сравниваю их, не люблю фантастику просто ,от этого и оцениваю не обьективно сию картину, не отрицаю что она может кому то нравится здесь уже за дело вкуса речь идёт. мне вот фильмы ужасов не нравятся, но называть их говном потому то мне неприятно их смотреть как-то не комильфо.
возраст зрителей Трансформеров и фильмов с Сендлером разный ,первое молодежное кино ,второе семейное. Я не сравниваю их, не люблю фантастику просто ,от этого и оцениваю не обьективно сию картину, не отрицаю что она может кому то нравится