Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 21:10
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #4641 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Кстати, поверь, в аквапарк в Казань из городов всего Татарстана едут, и не ноют, хотя иным людям ехать километров этак 400. Ебануться ж)
и ты еще отсюдова съебываться не хочешь

ну я в этом плане максималист что ли. все это одни и те же люди, как те, что с соседнего двора, а значит в качественной оценке ничего нового - ни культур ни хуя) смысла не вижу в таких "туристах".

а по поводу переездов: тут ясен хуй, что никто ничего до конца не рассказывает и с учетом этих тараканов в конечном счете один хуй тебе придется принимать решение. а про возвраты - хз, не старпер же, чего тебе терять? пару лет и съемное жилье?)))))) в 20 то с хуем лет? по деньгам не проигрываешь, в себе уверен, что местечко найдешь + в довесок повышаются условия жизни - все гуд, по-моему

я высказался, спасибо за внимание, посоны
Так то оно понятно.)
Насчёт жилья я пометку тебе сделаю, мне есть где жить так-то. Съёмное жильё мне для звуковой деятельности, квартиро/студия, можно считать. Ну и не без фестивально развратной деятельности Но она мне денег принесла уже вполне достаточно, поэтому не жалею вообще что плачу за жильё. И нервы, кстати, целые тоже. Ибо всю неделю вот почти каждый день виделся и с маманей и отчимом, не, я люблю их канеш, но сцуко находиться в их вечно переругивающейся между собой компании, это ну его нахуй. Я вообще в противоположном направлении мыслю по жизни.

Короче, спасибо за мнение))