Показать сообщение отдельно
LLIPAM
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 00:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для LLIPAM
  #21 (ПС)
с песней, давно ничего не было
минус слишком уж обычен, легок, не впечатляет на самом деле вообще. По исполнению Фан здесь поярче всех будет, особенно с этим интонационным отступлением Мне понравилось в твоем куплете, что технику исполнения разнообразил по ходу куплета, чего раньше не замечал за тобой, да и исполнил более легко в этот раз, не чувствуется такого напряжения в голосе. По тексту могу выделить: "Каждый недостаток закрывает комплимент" "Как отличник в школе не жду перемен" и в принципе больше ничего, что интересно, не первая композиция уже об одном и том же, только названия у песен меняются Припев не то, чтобы не понравился, но не произвел эффекта того, что должен производить припев. Так и вслед за ним второй куплет пролетает незаметно. Про любовь, пущенную в грязном подвале по кругу запоминается Тем не менее, слушается легко, несмотря на то, что пролетает мгновенно и мимо ушей в большинстве своем куплет второй "если это была игра, то, несомненно, шутер" - фраза, претендующая на хорошую, но чего-то искрометного в ней особо нет. В целом мне понравилось, налицо прогресс у Артема, Голодный в принципе, не сомневаюсь, что интереснее что делал, Фан звучит хорошо, но суховато по тексту совсем. Слышал от вас уже подобное, хотелось бы свежего чего