Показать сообщение отдельно
Killa.S.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 02:37
  #4076 (ПС)
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от Al Paffo Посмотреть сообщение
-Цитата от jelezo Посмотреть сообщение

Я сужу по концертам , а кто как ебашит уже не важно , так как его карьера подошла к концу , только крон надеется на то что Дима взорвет еще индустрию .Шок там еще смеялся с царя что, что они едут на гастроли с двумя концертами , а шок и тот ездил как бек вокалист , а никак артист .
это не меняет того факта, что Шок намного лучше заржа читает, согласен ?
да ну, нихуя он не лучше читает
ну значит ты глухой

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
по сравнению с заржем, просто бог

Добавлено через 7 минут 31 секунду
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение

шарящим людям как раз таки этот трек хуйня будет. старые работы интереснее, даже если тупо диссы взять. как я сказал, сколько он выебывался, в результате делает такую же хуйню как и многие только хуже, потому что он добавил до хуя модный саунд от которого уши нахуй стреляются. по поводу прошаренности.я слушаю много тех людей чьи тексты многие такие вы ни хера не поймете, два примера паук и злой дух. им шок респектовал кстати плотно. у паука 4 демки с двух его не вышедшых альбомов ебут просто все творчество щека, мирона, и тд и тп. при это щек сам отрицать этого не будет. щек рядом с этими людьми маленький ребенок.

Да уж, ты дохуя прошарен, бро
Бля, столько фейспалмов, сколько нужно, здесь заебашить просто не поместятся.
таже хуйня насчет тебя.вы фантики модного саунда просто пиздец че за типы. я буду дико орать лет через 5 когда до вас дойдет что вы за ахинею тут несли.
а еще интересно.по твоему щек лучше паука и злого духа да?
кстате, глупо, я думаю стили разные сравнивать, братан

Добавлено через 10 минут 3 секунды
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
ну хотя бы не оскорбляет лично никого, уже прогресс, надо ему еще леща дать, чтобы не матерился