| ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от DaMk я воще то реп не особо катирую, меня больше рок впирает, теку от эйси диси каких нибудь, РХЧП например тоже как же ты сюда попал тогда?) -Цитата от Настя А
это да
но у меня не стоит на мысль о жизни в сибири и вообще в россии. возможно, при условии, что я буду деньги лопатой грести, я и останусь здесь. но как то не верится в такой расклад  куда хочешь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Настя А
это да
но у меня не стоит на мысль о жизни в сибири и вообще в россии. возможно, при условии, что я буду деньги лопатой грести, я и останусь здесь. но как то не верится в такой расклад Добавлено через 1 минуту 18 секунд
расшифруй. чо за рхчп? ред хот чили пеперс наверно не знаю. чтобы переезжать, надо знать точную ситуацию и уровень жизни в новом месте жительства. я пока этим не интересуюсь
а ты как? тебе нормально живется в москоу? никуда переехать не хочешь? Добавлено через 1 минуту 34 секунды слушай, дружок
я сегодня фотку не скину. никуда не ходила. завтра точно пойду и кидану тебе. самой не прикольно, что обещание не сдержала  а я не забыл! 
ну завтра так завтра.
дружок  |
|
| | |