-Цитата от Miss Mars
-Цитата от pwnz
Ну вот ты опять пропиздаболился. А и ещё. Гомофобы это скрытые латентные пидорасы. Так что сам признался, хотя и без этих признаний все поняли что ты любишь членом в зубах поколупаться, и в очке. Фразы по типу мой сынуля тебе в рот не влезет, на уровне лет 14 даже, молчу уже о 17-18. Так что ты младше чем я думал. Давай пиши ещё хуйню. девственница. И секса у тебя небыло. Даже выдуманного у тебя его небыло. О том был ли у меня
не тебе тёлка нетроганая
судить 
Ты ещё в начальных класах прыщи давил, когда у меня он был вась.

Даже жалко как-то тебя..

так с хуя ли ты судишь человека, которого не знаешь, а?
если ты не оленина, в чём я пока что сомневаюсь, и, действительно, считаешь себя старше, так какого хуя ты по взрослому не поступишь и не свалишь отсюда молча со своей правотой?
может пойдёшь отсюда?
мне тебя уже жалко..
вот знаешь, ты как баран
тебе говорят, что ты не прав, а ты всё равно упёрся рогами!
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Куртик
обижаешь
мне стыдно, честно

Не читал что ты там понаписал(о) так чё .. сбили уже целку то?
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от pwnz
-Цитата от Roman Igorevich
Прыщавая хуйня это то место на которым вы сидите мой дорогой, то куда вас ежедневно долбят, раз уж ты о голубизне решил заговорить.
У меня в отличии от тебя секс былне выдумывай

анальные ласки в пасивной роли не считаются
значение слов я знаю, не зря же я их пишу заболевание фригидность присуща только женщинам и так как я в отличии от тебя, не пользуюсь тампонами для обильных выделений, я вынужден сделать вывод, что ты опять пиздишь
написал за тёлку в мой адресс хуйни извини но выебоны ты начал строить, а я лишь высказал наше с ней общее мнение, по поводу вашего поста сударь.
как запизделся и стал полным лохом на всея хх.ру. мне по хуй на мнение интернет героя с интеллектом амёбы и тебе подобных пиздорванцев

И да, мой
сынуля. в рот тебе не влезет. А вообще я жуткий гомофоб ,и общаться с любителем анальных экспедиций мне противно

Так что прошу меня больше не безпокоить и съебать с глаз моих долой.

Ну вот ты опять пропиздаболился. А и ещё. Гомофобы это скрытые латентные пидорасы. Так что сам признался, хотя и без этих признаний все поняли что ты любишь членом в зубах поколупаться, и в очке. Фразы по типу мой сынуля тебе в рот не влезет, на уровне лет 14 даже, молчу уже о 17-18. Так что ты младше чем я думал. Давай пиши ещё хуйню. девственница. И секса у тебя небыло. Даже выдуманного у тебя его небыло. О том был ли у меня не тебе тёлка нетроганая судить

Ты ещё в начальных класах прыщи давил, когда у меня он был вась.
Даже жалко как-то тебя..

Ты бы жопу так свою жалел, а не подставлял её кому попало.
А вообще рекомендую тебе закрыться в сортире и заняться сексом с единственным человеком у которого хватит шизы до тебя дотронуться, а именно с самим собой

А то ты тут мне такие тирады о гонянии залупы в кулаке рассказывал, явно не спроста это

У кого что болит, как говориться
Небось до сих пор думаешь что эрекция предназначена для того что бы через высокие заборы ссать

И кстати ты тут с темы съехал вчера, а всё таки готов ли ты будешь признать что ты пиздобол и хуесос если я тебе докажу свой возраст к примеру?
Не читая хуйни что ты понаписал опять мой латентный пидорок, задам вопрос и тебе, ну чё там девственности лишился?