-Цитата от РА-Амон
-Цитата от LikeFly
-Цитата от РА-Амон
бля, объясните вот мне такую вещь: на хуя говорить в начале раунда, что продлений не будет, по-любому и делать на жэтом акцент, а потом продлять???

у меня вот тоже до хуя форс-мажорная ситуация вышла с записью, но я же нашел место и время для этого...

бред . баттл без продлений, по ходу, утопия.
Не понял к чему ты это написал. 12 человек попросили продлить, вот и продлили)
к тому, что эти 12 человек - распиздяи просто. вот ща они опять не успеют и снова продлят, а потом еще. Самих такая тема не заебла ли? две недели мало было?
Я представил вполне реальную ситуацию.
12 человек не сдают трэки
Раунд завершён
А затем Баттл обвинят в том, что всё там куплено, и спецом не дают участникам, которые вполне могут занять первое место сдать свой трэк.
С самого начала слежу за данным баттлом.Вначале очень смутил призовой фонд.Откуда такая сумма, и откуда они взялись?Даже побоялся сдать трэк.Теперь жалею

Надо было рисковать
Как зритель могу сказать, баттл отличнейший.Красивый и приятный сайт, ответственные организаторы, адекватные именитые судьи, которые ко всему ещё оставляют комментарии к трэкам.
А так же самое главное - отличные трэки!Уже более 20 трэков с этого баттла у меня в плеере

Участники - блеск!Уверен что 5-ый раунд выйдет высшим!
Мне как слушателю, будет очень интересно послушать от некоторых сторителлинги.
Если к организатором баттла и можно придраться, так только за счёт продления, но ведь и их можно понять.Они не могут допустить того, что бы не сдало более 5-и человек.Они ценят каждого участника, ведь к тому же они заплатили деньги(их цитата с форума)
Короче, не хуй орать на оргов.
Жду второго официального