-Цитата от Truth-in-tequilla
бить того, кто заведомо слабее тебя, показатель слабости, не силы.
Не нравится, как ведет себя девушка - не общайся с ней, проблем-то. Большинство из вас так кичится своим превосходством над женщинами, а в чем оно выражается? Сейчас женщины лучше мужчин выглядят, больше заработывают, более уравновешенные зачастую. Мне начинает казаться, что у вас остаося единственный способ стопудовой доминации, дмонстрации своего превосходства и авторитета - физическая сила, по другому решать проблемы уже ни мозгов, ни выдержки не хватает. Печально это, пацаны
но мой любимый не такой и потому самый-самый

человек, несмотря на свою половую принадлежность, должен отвечать за свои слова и поступки - это нормально, я считаю. Женщину нельзя бить НЕ потому что она тупо женщина, а потому что женщина в принципе не должна вести себя так как написано мною в стартопе, и соответственно не попадать в такие ситуации, когда ее хочется уебать. Тем более у нее есть ДРУГИЕ рычаги воздействия на мужчину, а агрессия - это не женское.
Остальной твой феминистский высер я комментировать не буду, так как это бред какой то. Или мы в разных мирах существуем.
-Цитата от Настя А
значит слабак, мудак, козел и ничтожество
а чтобы не давать лещей, ищи те нормальных девушек, а не баб
задолбали
браво

Вот тебе пример без подробностей: девушка с парнем сидят в заведении, появляется нетрезвая другая девушка и начинает всячески выебонить вначале на парня, а потом и на девушку, парень с девушкой переходят в другой зал, там ситуация повторяется и усугубляется действием алкоголя и игнорированием. В итоге доходит до полета бутылки в адрес пары. Господа знатоки, внимание вопрос: Парень уебал неадекватную телку, после всего этого - он слабак, мудак, козел и ничтожество? Или он слабак, мудак, козел и ничтожество потому что не уебал ее раньше?
-Цитата от Leroy
-Цитата от Настя А
значит слабак, мудак, козел и ничтожество
а чтобы не давать лещей, ищи те нормальных девушек, а не баб
задолбали
почему тогда вы предпочтете мужика,который вас будет пиздить и в грош ни ставить спокойному и адекватному мужику?
Показать скрытый текст
бабская сучность это называется кстати
и не надо отнекиваться кстати
вот интересную тему, бро, затронул. Надо сказать, что не все женщины не любят когда их бьют. Реально есть те которые кайфуют от всего этого хасола. Я так понимаю, что это на уровне инстинктов. Человек уже выше писал, что типа если бьет значит альфа-самец. Может и так. Все люди делятся на высокопримативных - это те у кого инстинкт преобладает над разумом и низкопримативных - те у кого разум преобладает над инстинктом. Если предположить, что женщина высокопримативна (т.е. по сути БЫДЛО-БАБА), то она может СПЕЦИАЛЬНО провоцировать мужчину на весь этот хасол, и потом плача в подушку, кайфовать от всего этого. Все складно вроде, я только не пойму что это за инстинкт? Ведь мужчина в древние времена был в любом случае добытчиком и защитником, а женщина хранительница очага. Ебашил он ее по сути только за ее же косяки, а не просто так. И ебашил не сильно ибо можно репродуктивную функцию повредить - а это основная вещь. Деформированный инстинкт какой то получается.