-Цитата от StanCentrum
-Цитата от Splitman
-Цитата от StanCentrum
У тебя бронкс головного мозга.

Я знаю, но причем здесь это. Я просто хуй пойму, откуда все это дерьмо вообще взялось? Я не видел такого никогда, до недавних пор. Похоже, мне не дано понять, что манящего в образах хрупких таких петушков, которые некоторые здесь пытаются примерить на себя и повизгивают от восторга при виде такой хуиты. А в противовес этому есть лишь облегающие триконы с рынка и прочие атрибуты
опасности, являющиеся еще большим зашкваром. Меня одного тянет нассать на лицо и одним и другим представителям
моды? Наверное, я безнадежно отстал от жизни.
Я не говорю о ком-то из присутствующих, здесь, все таки, многие довольно нейтрально и грамотно одеваются.
У тебя какие-то стереотипные образы из крайности в крайность. Шорты выше колена и не кроссовки на ногах - человек уже пидор женоподобный.

Зато образы самые распространенные, согласись. Но ни на кого тут эти шаблоны не примеряю. И шорты-то сами по себе никакого зла не несут. А кроссовки и нечистивые нынче бывают

Просто часто похожие вещи используются в
луках персонажей, подходящих под мое описание. Есть вещи нормальные, а бывает перебор- всякие пальтишки, джинсы-колготы мои любимые, разные жилеточки, кардиганчики и прочая нелепая хуйня- все это выглядит очень потешно. И я не понимаю откуда все это хипсторство, или как это назвать, взялось.
-Цитата от ВХХ
Splitman, ты летом ходишь в шортах, которые закрывают колени? Это простительно, если у тебя фигура Слэйна или Винни Пазза, например. И то, надо бы посмотреть на эти шорты. Камуфляжные я и сам ношу так, чтобы на коленях были
Да. Тут больше не фигура, а рост решает. У меня ноги длинные, мне как раз заебись. Кстати еще ущербный предмет одежды на понимаю: когда не ясно, длинные бриджи это, или короткие штаны. Но это сейчас наверное не в моде, наблюдаю редко.