-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
-Цитата от Поволжское ШуГэ
бьет - значит сама виновата, и это действительно так, судя по наблюдениям

у нас постоянно на улицах можно картину отвешивания лещей бабехам увидеть вплоть до набития ебл, но я хз вообще как таких к женщинам причислять
как бы не хотелось строить из себя охуительную альфа-мадам, за спиной мужика всегда нужно оставаться женщиной и не выебываться, достаточно просто озвучки своих мнений в качестве советов, ибо мужик - голова, а шея все-таки женщина

как-то давным давно один товарищ решил прилюдно выебнуться и подзатыльник мне шутошный отвесить, рефлекторно ногой в ухо получил, больше так не делал

Бьет значит сама виновата?что за бред,ты оправдываешь насилие?согласна,некотрые экземпляры так и просят пиздюлину,но поднимать руку на бабу-удел мудаков,задротов и неполноценных мужчин,это прследнее дело и хуйло те мужики которые так делают
И никаких отрезвляющих лещей,кидается на тебя-держишь руки и отталкиваешь.или послал на хуй и в сторону отошел
у нас тут слишком охуевшие бабы, порой такие вещи в сторону парней/мужиков слышишь, что голову ломаешь, как так можно, и это все при наличии одной, простите пизды, некотрые сами кидаются. если слов не понимает, то грамотный лещец вполне не лишний. хочешь быть женщиной, будь женщиной, а если лезешь в равноправие кулачное или думаешь что за оскорбления весомые как бабу простят, то не обижайся, что обратно выпишут. мое имхо. но опять-таки, если есть за что, просто так конечно рукоприкладство я не приемлю