-Цитата от Max1mus
даже если как то серьезно взглянуть на ущербную русскую музыку такого направления, то "жечь" и тролли + би 2 это взаимоисключающие параграфы. я был на вторых года 2 с хвостом назад, тк билеты достались бесплатно.. это унылейшее действо на табуретках, отвечаю. вечер вообще мог быть послан в пизду если бы не сравнительно дешевый бар и пара приглянувшихся педовок.
бесплатный вход, опен эйр , дешевый бар = 50 р за 0,5 всего ,сам охуел от таких цен

ну и "пара приглянувшихся педовок" , что еще нужно что бы хорошо провести вечер в деревне ?

, да я как бы не оправдываюсь ,мне похуй ,я даже вместе с Лагутенко голос надрывал на
Владивосток 2000
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от word up!
Равнодушен к "русскому року" и на лайвах русских "рокеров" не был и не собираюсь, но Мумий Тролль вполне себе сносная группа была лет 10-15 назад. Би-2 никогда не нравились

у Би 2 застал последние только пару песен, это Варвара и Мой Рок н Рол , душевно исполнили ,че сказать
а Мумий Троль и вправду отработали программу на ура, даже мне, любителю андеграундного хороркор хардкора , и то понравилось блять