Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 15:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #3128 (ПС)
-Цитата от Max1mus Посмотреть сообщение
даже если как то серьезно взглянуть на ущербную русскую музыку такого направления, то "жечь" и тролли + би 2 это взаимоисключающие параграфы. я был на вторых года 2 с хвостом назад, тк билеты достались бесплатно.. это унылейшее действо на табуретках, отвечаю. вечер вообще мог быть послан в пизду если бы не сравнительно дешевый бар и пара приглянувшихся педовок.
бесплатный вход, опен эйр , дешевый бар = 50 р за 0,5 всего ,сам охуел от таких цен ну и "пара приглянувшихся педовок" , что еще нужно что бы хорошо провести вечер в деревне ? , да я как бы не оправдываюсь ,мне похуй ,я даже вместе с Лагутенко голос надрывал на Владивосток 2000

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от word up! Посмотреть сообщение
Равнодушен к "русскому року" и на лайвах русских "рокеров" не был и не собираюсь, но Мумий Тролль вполне себе сносная группа была лет 10-15 назад. Би-2 никогда не нравились
у Би 2 застал последние только пару песен, это Варвара и Мой Рок н Рол , душевно исполнили ,че сказать

а Мумий Троль и вправду отработали программу на ура, даже мне, любителю андеграундного хороркор хардкора , и то понравилось блять