-Цитата от pwnz
-Цитата от Miss Mars
-Цитата от Roman Igorevich
сьехал как тёлка Ты про себя что ли? Я тебе предложил раз 5 тут в теме доказать тебе что ты пиздобол и хуём по губам поводить за это, а а ты всё разы обосался как девочка и соскочил

. Самое охуенное это когда тебе нечего ответить и ты пишешь, мол я не читал чего ты там мне понаписал, как блядь ребёнок малый. Ты вот выставил себя пиздаболом, хуесосом и долбаёбом безмозглым, а сейчас пытаешься своё потерянное достоинство вернуть, но не выйдет, как и не выйдет уже диаметр очка сделать уже

Выпилите что ли отсюда петуха этого

А то грустно смотреть как опущенные минетчицы, хвастают своей глубокой глоткой

Печальное зрелище

блин.. Ром, у мальчика может мальчика давно не было.. вот он и петушиться, а ты обижаешь его..

Ты случайно неходила на курсы молодыг петросянов? Я таких шуток не слышал с 7-го класса. Видимо в развитии ты осталась всё там же.
Ответ твоего целки пацана не читал опять, хватает увидеть первых пару слов, чтоб понять что там хуйню несёт девственник и время своё тратить на прочтение не стоит. А твои короткие иногда даже прочесть могу, так чё там, уже продырявила себя ? Или этот охломон так и не решается присунуть тебе?

п.с. Я бы лучше переживал на твоем месте за своего друга, т.к. о "петушиться" это больше по его части, 23 года и девственник. Как ты думаешь что он все эти 23 года делал? ебался в очко, и дрочил. Вот.

вот ты ж тупой, а
когда ты уже поймёшь, что ты тут кроме как идиотом себя никак не не выставляешь тут
я в свои 18 могу сказать, что умнее тебя в разы
по сему на следующие твои сообщения отвечать не буду, голубчик
тему правильно перенесли, потому что тут чисто стёб
а ты, ещё раз повторяю, наивный маленький бычок
уже мне не смешно, ты тупо провоцируешь!
а я злиться не намерена

если тебе есть что сказать мне - напиши в личку
там и обсудим твоё поведение, закомплексованный мальчик
и, кстати, я согласна с Романом, тебе просто ответить нечего