Показать сообщение отдельно
Наполеон Бонапарт
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 19:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #119 (ПС)
-Цитата от Восточный мудрец Посмотреть сообщение
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от Поволжское ШуГэ Посмотреть сообщение
бьет - значит сама виновата, и это действительно так, судя по наблюдениям у нас постоянно на улицах можно картину отвешивания лещей бабехам увидеть вплоть до набития ебл, но я хз вообще как таких к женщинам причислять
как бы не хотелось строить из себя охуительную альфа-мадам, за спиной мужика всегда нужно оставаться женщиной и не выебываться, достаточно просто озвучки своих мнений в качестве советов, ибо мужик - голова, а шея все-таки женщина
как-то давным давно один товарищ решил прилюдно выебнуться и подзатыльник мне шутошный отвесить, рефлекторно ногой в ухо получил, больше так не делал
Бьет значит сама виновата?что за бред,ты оправдываешь насилие?согласна,некотрые экземпляры так и просят пиздюлину,но поднимать руку на бабу-удел мудаков,задротов и неполноценных мужчин,это прследнее дело и хуйло те мужики которые так делают
И никаких отрезвляющих лещей,кидается на тебя-держишь руки и отталкиваешь.или послал на хуй и в сторону отошел
Обычно слабаки бьют своих баб,с комплексом убогости
типично женская позиция даже сейчас на форуме две девушки Настя А и ТЕТУШКА ЗЭ занимаются транслированием идеи, что женщин бить нельзя только за то что они женщины. Два идентичных поста, что, дескать, женщин бьют мудаки, пидарасы и прочие говноеды. Очень тонко закладывается мысль что женщинам все можно а кто им всего не позволяет тот мудак. Даже синтаксически схожее построение. Я так понимаю, сударыня, что вы если себя так и не ведете как указано в первом посте, то ДОПУСКАЕТЕ мысль так себя вести и НЕ ДОПУСКАЕТЕ мысль что за такое поведение можно получить справедливо по щщам?
-Цитата от Наполеон Бонапарт Посмотреть сообщение
Ну быдло-бабе можно и дать по лицу. Помню в школе одна кончинная сука била меня с 5-9 классы, я четыре года терпел, как она била меня по лицу ( воспитали так мол девочек нельзя пиздить). Но в 9 классе у меня сорвало башню и что дури я ответил на её удар своим, после этого она обиделась сильно на меня и больше не разговаривала никогда. Чувство было первое время ужасное, но потом даже какаето внутренняя гордость проснулась, что наконец дал отпор больной суке. Ничего утверждать не буду, но помните, если заслужила то разок можно пиздануть.
очень характерный пример женского воспитания и последующего за нарушением установок, навязанных женщинами, чувства вины.
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
в данном обсуждении сплелись воедино такие направления как ситуативное разовое прописывание лечебных пиздюлей каким-либо охуевшим бабам, и неоднократное/систематическое опиздюливание прикрепленных самок

а ведь это две слишком разные темы

название сабжа, имхо, склоняется более ко второй из них
в принципе обсуждение идет более обобщенное, так как я отдаю себе отчет что на этом форуме ввиду возрастных особенностей, не многие имеют опыт общения с "прикрепленной самкой" в режиме совместного проживания на одной территории.
То есть если совсем широко, вопрос сводится к: "Допускаете ли ВЫ для себя ударить женщину. И если же допускаете, то какую и при каких обстоятельствах? Если не допускаете, то почему? "
Правильно подметил про мой случай. Типичное женское воспитание от которого отходил очень долго, но различные обстоятельства ( а точнее всякие унижения разные) помогли послать к хуям это воспитание и давать отпор всем подряд, а не быть вечным терпилой, с последующем превращением в эмо бойа.