Показать сообщение отдельно
Ne1L[Prime Time]
a.k.a Yeah Beats
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 20:45
ВКонтакте
  #1304 (ПС)
Вот как-то так пасаны

AnоniM - ахуеннейший бро, познакомились в теме проебываем пары, и с тех пор мы очень плотно общаемся и на форуме, и вконтакте. Я знаю что он меня поддержит, когда мне хуево, пускай хоть и виртуально некоторые даже в живую такого сделать не могут Я думаю бро наше общение продлится очень долго, и мы увидимся когда-нибудь с тобой, выпьем

Bellief - познакомились не помню когда и где но за это маленькое время начали плотно тоже общаться, даже биток совместный сделали в общем бро, удачи тебе продвижения в битах, если что всегда тебе помогу

bohdan liga - раньше так хорошо общались, проебывали тоже вместе пары, а щас общение что-то прервалось

cem2 - тоже самое что с богданом

F-43 - раньше был известен под ником как FEATER, тоже плотно общались, обещали мирону пизды дать если приедем в лондон, угарали от души так над жиганом и над всей этой хуйней. В общем было ахуенно, но общение прервалось

Jarty и Пыльный - 2 моих ахуенных друга от души общаемся вконтакте, придумываем мне текст из панчей был раньше ярый фанат татища, но мы с Анонимом избавили его от этой болезни общение продолжается и я пиздец как рад этому

Na3Й - хороший пасан, да и вообще имеет свое мнение, всегда выскажет свою точку зрения отличный реп-судья комментирует трек так что прям выскажет тебе все какие у тебя ошибки. да и сам репчик тоже не плохой делает, удачи тебе в продвижениях

Old Beats 1992 - Олег пиздатый пасан, раньще очень хорошо общались, вообще сам по себе адекватный, и умный, может так же высказать свое мнение. Сделал мне ковер на инструментальный альбом, получилось ахуенно

picNick - Никитка, мой друг с города, тоже читает репчик хотя все его говорят что у него голос детский где-то уже 2 год не можем записать фит, из-за его ебаной сессии

ThorizedBeats - за малое время, он показал себя пиздатым битмейкером, под его биты уже записались тысячи человек наверно отличный друг, всегда поможет мне, укажет на мои ошибки в битах, и если че сам может помочь. Удачи тебе в продвижения Арч

Пасаны извиняйте если кого забыл, не в обиду