-Цитата от PushMYHead
-Цитата от с виду норм
-Цитата от PushMYHead
под камаз нахуй залетел вчера

DD с лёту блядь крыло левое, капот, фары оп

нечего под камазы залетать, летчик

как умудрился ?

да хуй знает прям, столько лет за рулём и глупая ситуация пиздец, я чинился неделю где то, всё это время ездил на ТТехи старой, подругина, ну хули она маленькая я по пробкам на ней только в путь летал

ну и всё починился, сел на этот корабль ёбаный, и поехал и по привычке где плотный поток давай так же как и на ТТехи двигаться, ну и хули еду еду, а спереди камаз улицы который моет, а правая полоса которая для автиков полностью свободная, ну я залетаю на неё и камаз вхуяривает в права в этот момент, я тормоз в тапок и левой стороной под него залетаю
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
вообще касарей на 50 я точно залетел, ну ездить в принципе не мешает внутренности все целые, только из за фары мусора тормозили весь день сегодня типа хули одна горит, а я мол второй у меня вообще нету
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
и крыло вмяло к двери и теперь дверь не открывается левая
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
я через правую выхожу как на долбоёба все смотрели сегодня
ну у меня дальний родственник 40 лет водил фуру, а потом на легковой насмерть разбился

у тебя опыта то поменьше
а если чуешь, что тормозить не успеваешь, то лучше срулить, если есть куда
я помню у меня когда х5 был, хуярил я значит в подмосковном городе серпухов на спуске, и передо мной начала мазда 6 тормозить, я по тормозам, а абс все заблокировало и его тащит. благо на тротуаре никого не было, я туда выскочил до полной остановки

потом минут 5 в себя приходил