Показать сообщение отдельно
Восточный мудрец
Сэнсэй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2012, 13:47
  #124 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
Ну ничего удивительного,я не могу озвучить мужскую позицию,я ж не мужик
Так вы тут вообще гопотень какую-то имеете ввиду чтоли?
ты таки прочла первый пост чтоли?
ага

-Цитата от Восточный мудрец Посмотреть сообщение
Ну ничего удивительного,я не могу озвучить мужскую позицию,я ж не мужик
Так вы тут вообще гопотень какую-то имеете ввиду чтоли?
на самом деле, не обязательно ТОЛЬКО гопотень будет кидаться с кулаками. Разъяренная, обиженная женщина, слегка "под шофе" - это опасное, не поддающееся поведенческим прогнозам существо. В не зависимости от социального статуса. Тут другие факторы играют роль, я их затрагивал выше в обсуждении.
Поэтому мы тут обсуждаем РАЗЛИЧНЫЕ варианты развития событий.
Ну ладно,отрезвляющая пиздюлина- и у нее сломан нос и ты же еще и крайним останешься,потому что как правило,такие сучки специально провоцируют на насилие,что бы было в чем тебя обвинить и во что носом потыкать если что
У меня коллегу его баба пиздит иногда в порыве истерики,он ей руки держит,но сдачи не дает,хотя я согласна,такой сучке пиздюлина смачная не помешает,ходила бы как шелковая и рассказывала бы какой изверг ее парень подружкам своим и маме
Да,я за раздавание пиздюлей,если стоит того,но слегка,чисто напугать,что бы дошло
Краткий курс по нанесению "отрезвляющих пиздюлин": Отрезвляющая пиздюлина - наносится внутренней стороной ладони, легким, но уверенным движением руки, в область щеки, дабы исключить возможность нанесения тяжких последствий субъекту. Ибо задачей отрезвляющей пиздюлины является не обездвиживание субъекта путем нанесенных травм и увечий, а приведение субъекта в психофизическое состояние нормы, в котором субъект способен адекватно и трезво оценивать свои слова и поступки. Процедуру следует повторять до достижения положительного эффекта. Щеки - чередовать.
Таким образом, если действовать по инструкции, то риск сломанного носа минимален, да и не звери ж мы какие то, что бы женщин до переломов бить! Это реально отклонения какие то.
Что касается тыканья носом и постоянных обвинений, то я считаю, что если вдруг сложится такая ситуация, что у меня появится хотя бы желание (хоть на секундочку!), не то что действие, ударить СВОЮ женщину, то отношения на этом надо заканчивать сразу. Нервы дороже. Это значит, что я не рассмотрел, что она ебанутая раньше (ибо, опять таки нормальных женщин желание бить не возникает, следовательно если возникает желание бить женщину, значит она НЕНОРМАЛЬНАЯ). Таким образом нытья и тыканья носом не будет, так как и общения с этой женщиной не будет.
Дабы придать новый виток дискуссии, обозначу ка я один интересный вопросец: "Существует мнение, я сам его неоднократно слышал (чаще от баб, но и от мужиков тоже), что дескать женщина ведет себя так как ей позволяет вести себя ее мужчины. Стало быть опять таки выходит так, что виноват в неадекватном поведении женщины ее мужчина. Как вы к этому мнению относитесь?"