-Цитата от Al Paffo
-Цитата от *most_famous
-Цитата от Kr0N
Я тебе дам адрес если ты обещаешь 100% приехать в удобное для меня время, ибо я в рот ебал тратить свой лайфтайм на шваль. Но так как ты просто форумская пиздлявка, то ты точно не поедешь никуда, просто выебываешься на форуме перед пацанами.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Думать? 10 человек в масках с пистолетом против одного, это называется не боятся? Не боялся бы - пришел один, ну или с другом, вышел бы на улицу и разобрался как мужик, а не приводил бы армию с собой.
В добное время?Уёба,Я к тебе приеду под вечер с цветами.А ты давай,приготовь аифон и лапулю с чаем.Давай адресс и жди гостей.
хуясе ты воин
Добавлено через 5 минут 50 секунд
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Удав
ещё один упоротый явился этому миру

Удав, на самом деле ты тут один упоротый, грубишь просто так людям и не можешь спокойно на вопрос ответить. Он ведь все верно пишет. Объясни спою позицию, почему кто-то может мамоебить, а кто-то нет? Люди все равны перед друг другом, разве не так? Или раз ты мамоебишь на английском языке и у тебя есть миллионы долларов, то все можно?
про менталитет Удав обсолютно прав, вы просто это понять не можете
Та ладно,он,жиган так тоже сделал,ток воен ли он.А крон лишний раз доказал,что он в точности как его кумир.