Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2012, 19:39
  #379 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
нахуй вы на тролля крона ведетесь, он в реале дебил со справкой и жертва аборта. видимо крон внебрачный сын лысой шокиры, вот он за батю и впрягается
Такие мысли посещают всегда .. когда читаю этого идиота тронутого на голову

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение
-Цитата от Al Paffo Посмотреть сообщение

хуясе ты воин

Добавлено через 5 минут 50 секунд

про менталитет Удав обсолютно прав, вы просто это понять не можете
Та ладно,он,жиган так тоже сделал,ток воен ли он.А крон лишний раз доказал,что он в точности как его кумир.
Ну смотри, жиган сломал леща об голову шока, и крон кроет жигана икрой, типа ай ты шелуха такая, немытых лящей давала , да ещё и с движухой рыбалку устроил. И в то же время проводит паралели с эминэмом и тупаками, аля батлы хуятлы, это там в порядке вещей, но он забывает что там за такое ебало битой трощат, и в голову свинцовых лещей отпускают. То есть ловить рыбу с пацанами это постыдно, и хуёво. А лещевать свинцом это круто и авторитетно?
Крон покажи свою фотку плз.
Походу,он всё понимает,т.к. Я спросил с него адрес,когда он выебонил одному форумчанину,чтоб тот приехал и всё в лицо сказал.Форумчанин сошёл,а вот от меня не отмажешься.Я ему написал,боится ли он рыбалки,и хочет ли отведать леща,на что тот перевёл тему,дескать,рыбалке предпочитает коллекционирование марок.Так что этот крон,ещё тот уёба-тролль