Показать сообщение отдельно
15декабря
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2012, 21:48
  #8 (ПС)
Убийство в Вегасе
Поскольку «одинокий Нью-Йорк» в будние дни страдал от пробок, местная леди Аня, прожорливый потребитель косметики, чьё имя в масс-медии, и блаблабла, готовилась к поездке в Вегас.
Она хотела оторваться по полной, да так чтобы потом, доплатив врачу, чтоб собрал лишние части тела и куда-нибудь пришпандорил, раструбить через прессу, что она несчастная, неприспособленная к жизни хрупкая девочка, попала в ужасную аварию, потому что пьяный водиламудила этого противного жёлтого кадиллака ( «- Ну чё ты не мог другой купить?! Да я тя уволю к чёртовой матери!»), на ходу полез на самое заднее сиденье, чтобы нагло воспользоваться честью милой девочки Ани, но получив с ноги невербальный заряд энергии оторвался от её орбиты, и, потеряв ориентир, не справился с управлением и въехал в фонарный столб.
Да, это были её планы, и они вершились до тех пор, пока она не встретила Его, бедного, но достаточно богатого душой, чтобы завоевать её сердце («О, мне так приятно, спасибо за цветы!»). Принца среди чернорабочих, бибера среди церковного хора, того самого которого она ждала всю жизнь. Работая на конвейерном заводе, он тут же посвятил ей милую балладу в виде трека под продакшн Efreet`а, в котором описывалось столь неровное положение в обществе и … все чувства, от а до я, которые он к ней испытывал.
О, как она его любила!6 Это были порывы страсти, вихри чувств, молнии ревности, о! 7Надо ли говорить, что она одарила его не только теплотой и лаской, но и засыпала всевозможными подарками.8 Они сыграли шикарную свадьбу, но их медовому месяцу не суждено было намазаться на свежеиспечённых молодожёнов, ибо спустя пару дней после свадьбы их любимый жёлтый кадиллак свалился в пропасть, или, быть может в каньон, но впрочем, не важно, главное чтобы куда-нибудь поглубже; к тому же, автор не особо силён в географии, да и похуй.
Полиция с энтузиазмом взялась за дело, ведь погибли миллионеры! Но ничего не вышло даже спустя пару лет, и убийца так и не был найден….
Перенесемся на старенький конвеерный завод, на котором когда то работал Джо.
Туда приехал совладелец и проверял работу сотрудников. Услышав что один из рабочих что-то невнятно бормочет, он прислушался, но услышал только обрывки:
- нет … какая разница … красный или жёлтый … всё равно груда металлолома … хех…..

Добавлено через 12 часов 51 минуту 58 секунд