Показать сообщение отдельно
Revolblade
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2012, 19:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Revolblade
  #281 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
да вы зря феспалмы кидаете.
если эта хуетень пройдет - все пиздой накроется.
и торренты и файлообменники.
будем все за бабки покупать , на еде экономить, чтоб новый альбом Касты послушать
раньше как было? у одного типа есть интернет, все к нему ходят скинуть новенького. какие проблемы? будет также, у одного есть деньги - он поделится материалом. лишний раз на улицу выйдешь
Та ты не прав.Допустим я могу включить альбом рэпперка какого-либо в чисто ознакомительных целях.Я вообще покупал где -то три мп3 диска за неимением компа,и то это был Сборник Эминема,и нечто в духе"самые сексуальные супер хиты лета 20000"
И что мне теперь платить за это?Да нихуя.Человек имеет же право сам выбирать быть ему задротом,или сантехником,или рэппером например.И мне не нравится что какие-то чуваки хотят закрыть сайты которые считают"неугодными".Они так же точно могут закрыть сайты на которых находится определённая литература,которую кто-то там посчитал "неугодной"Или "плохо влияющей".А некоторые книги вообще можно читать только сидя к примеру в зале для чтения?И их никак не достать,если не скачивать)
Вообщем я полностью против того что ты говоришь..Можешь сам бегать "за новым материалом"удачи и всяких моральных благ тебе.
P.S.

Думаю проблему можно решить выебав их мам.(вербально на первый раз)
План Б.Мам и Пап."
Ненавижу и стремлюсь уничтожить.(с)