-Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоха PuZZle непризнанного таланта слышал и Кубика, остальных нет! я вообще из Новосибирского рэпа предпочитаю старичков типо Нервный/Фонетик, группа риска, Лил Дэн)) я сам не с самого Сиба, хотя уже здесь прописался, а так я с Татарска, мож слышал такой город! фонетик подсел на белое с чего ты взял?
-Цитата от Тоха PuZZle непризнанного таланта слышал и Кубика, остальных нет! я вообще из Новосибирского рэпа предпочитаю старичков типо Нервный/Фонетик, группа риска, Лил Дэн)) я сам не с самого Сиба, хотя уже здесь прописался, а так я с Татарска, мож слышал такой город! фонетик подсел на белое
непризнанного таланта слышал и Кубика, остальных нет! я вообще из Новосибирского рэпа предпочитаю старичков типо Нервный/Фонетик, группа риска, Лил Дэн)) я сам не с самого Сиба, хотя уже здесь прописался, а так я с Татарска, мож слышал такой город!
-Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоха PuZZle непризнанного таланта слышал и Кубика, остальных нет! я вообще из Новосибирского рэпа предпочитаю старичков типо Нервный/Фонетик, группа риска, Лил Дэн)) я сам не с самого Сиба, хотя уже здесь прописался, а так я с Татарска, мож слышал такой город! фонетик подсел на белое откуда такая инфа ?