Показать сообщение отдельно
HEART BREAK KID
ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2012, 19:53
  #4139 (ПС)
да, я тоже из бабановского твиттера сюда пришел.
как бы всё это смешно не звучало, все эти истории про его альфасамцовость, но в данном случае ни капли сомнения у меня нет. сам сталкиваюсь с чуваками типа этого "друга", это действительно жалкое зрелище, особенно когда их потом эти же телки и бросают. ну вы понели.

и вообще мне нравится этот стиль жизни, этот беспросветный "вагабунд", это действительно интересно.
не многие люди могут вот так вот скитаться туда-сюда, многим не хватает такой раскрепощенности, наглости что ли, мне в том числе. скажу больше, даже история с лещами того стоила, если задуматься.

в принципе, я его даже стал немного понимать. в смысле не то, что он там в соц сетях пишет, а почему он это делает. тут уже как говориться "сам себя не похвалишь", но даже это приносит свои плоды, если как следует присмотреться. он навязывает свою точку зрения, а не хавает то, что ему кто-то там предложит. он не наблюдает, он делает. он живет, а не существует. а это по сути одно из самых главных качеств, для мужика, есть чему поучиться. можете смеяться, но это правда и вы все это прекрасно знаете.

не слушал его никогда и было время, что даже некое отвращение испытывал, но теперь как-то спокойнее отношусь что ли, с пониманием. не то, что я там его фанатом стану, просто более адекватно реагирую теперь на весь его гон, а точнее не реагирую вообще.