-Цитата от Radio
-Цитата от under_meth
-Цитата от Radio
Ты в твиттере другое слегка писал.
Почему не смыло Неберджаевское, которое ближайший нас. пункт к водохранилищу?
И на технический вопрос выше мне что-то никто так и не ответил.
"Пострадали город Крымск, станицы Неберджаевская и Нижнебаканская, поселки Новоукраинский и Шептальский, хутор Армянский и другие населенные пункты." Сань, еще раз хочется спросить - ты там был? Общался тесно с людьми, которые видели все своими глазами? Откуда такая осведомленность? Из сети, конечно? Тут два фронта. Факт: Ткачев - убийца, покрывающий других убийц. Пусть не водохранилище виной, даже (допустим такой вариант), но с оповещением и с дренажной системой траблы в этом регионе давно. 99 процентов жителей этого очень бедного города (очень много людей оттуда работает у нас в Анапском районе; есть те, кто пашет за 4-5 тыс. руб. в месяц в местных санаториях и базах отдыха) знают без интернет-войн не понаслышке, кто есть Александр Николаевич и его подельники.
А ты там был? Видел, как лично Путин открывал ШЛЮЗЫ? А может, ещё и трупы считал лично?
Неберджаевская ж раза в 2 ближе, чем Крымск? Почему оттуда никто не пишет о 10-12 метровой волне и почему вообще остался ещё такой населённый пункт, если это негодяи ОТКРЫЛИ ШЛЮЗЫ (которых нет)? Вопросы элементарные
я про оповещение тут вроде не говорю ничего, не?
Да хуй я клал на Путина. Дело не в ебаных шлюзах. Дело в том, что мудаки опять похуистично отнеслись к холопам. Можно сказать, угробили их, пусть и косвенно. А после, когда надо было стоять на коленях, еще и как собаки отрыкивались. Посмотри, что эта мразь говорит людям, у которых психологическое расстройство и без того.
Доебался ты до шлюзов. Я уже допускаю, что не в водохранилище дело. Сдаюсь по этому вопросу. Есть еще оправдательные слова в адрес швали в коронах?