Показать сообщение отдельно
Анонимус
анонимный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2012, 21:16
  #4144 (ПС)
-Цитата от Sserebryan Посмотреть сообщение
-Цитата от KAIL63 Посмотреть сообщение

аж соски набухли
Как же эта история уже заебала, такое ощущение что они заьсчет нее попиарились хорошо, а кто прав кто виноват уже никто не поймет. Я не верю никому из них, я слушаю их музыку а Мирон нравится чуть больше. Может быть Эминема не удовлетворяет его занятие рэпом и он мечтает разводить рыбок, но он кумир миллионов.
Шокк тоже этого хотел, а получил это Мирон (или получит) а говорить что Я не хочу давать концерты я рисую глупо. Рваться к успеху, потом из-за трудностей уйти на рэп-дно?
Как-то странно и обидно за него, может Мирон и не доволен, но довольны его фанаты.
А Шокк строит из себя какого-то обиженного и униженного, мир не понял и я ухожу.
Все? Запал ебать мам иссяк после лещей? Нет сил вернутся вот причина, а не то что ему 30 и он семейный.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от Rivent Посмотреть сообщение
Какую-то фасепалмную хуйню он настрочил.. Они ведь с Лениным ещё несколько месяцев назад пытались организовать сольные концерты по СНГ, но билетов мало было продано и их отменили. Сейчас он говорит, что ему всё это просто не нужно.
+1, это как подавать документы в МГУ не поступить а потом сказать что я просто в Москву не хосу ехать потому что там грязно и шумно