Показать сообщение отдельно
De-Monza
[nеbаnаno]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2012, 09:08
ВКонтакте
  #32 (ПС)
-Цитата от Light up Посмотреть сообщение
завтро отпишу)
окей)
-Цитата от SpeC Посмотреть сообщение
ниче так по релизу! качаю полностью
ждемс тогда вердиктов)

Добавлено через 9 минут 50 секунд
-Цитата от mister_ra Посмотреть сообщение
слушал сэмплер
ебать вы доисторические минуса выбрали
+ трек по пересадку сердца тоже

качать желания не вызвали
Ну может быть чуть заюзаны биты, но скажу, что некоторые треки доисторической давности а некоторые авторские. тут дело, кажется все таки не в минусах.
про пересадку сердца - что смутило? хер знает. сюжет интересный. в свое время произвел впечатление на многих людей, не могли его не включить в состав тэйпа. так что твой троллинг мимо.
не вызвали желания - ничего страшного. слушай другое) но спасибо за отзыв все же!

Добавлено через 37 минут 37 секунд
-Цитата от FlaQ Посмотреть сообщение
позже если, завтра может, сча башка не варит нифига
окей) будем ждать

Добавлено через 39 минут 38 секунд
Показать скрытый текст
-Цитата от Ден K1ro Посмотреть сообщение
01. Под нанонебом (Сведение - МоноХром Rec.) - бодрое начало) смеялся долго
02. Выше давай Выше (Сведение - МоноХром Rec.) - разные стили, но вместе хорошо сочетаются. У монти исполнение понравилось, да и вообще вы все молодцы)
03. Верить или потерять (Сведение - Oliver Tvist) - то ли минус заезжаный то ли хз почему, но к 3му куплету трек надоел
04. Говори мне (сведение - Денис Кириллов) - Пока сводил наслушался вдоволь хД как обычно все на стиле) в дороге послушать в самый раз.
05. Жизнь как ответ (Сведение - Александр Джес) - вот крутой трек) скачал в плеер и репичу. Каждый куплет по своему интересен
06. Сердце бьётся (Сведение - D.New) - как по мне, то минус не подходит под тематику трека, а в остальном все норм.
07. Выше ваши лапы (Сведение - Ильяс Караев, Limit Martini prod.) - хороший трек, но такое ощущение словно интро слушаю.
08. ытноп ен (Сведение - МоноХром Rec.) - батловое мясцо прям) трек не дал заскучать
09. Нежность и кайф (Сведение - МоноХром Rec.) - вот такое по мне) качаю в плеер
10. Ещё в детстве (Сведение - МоноХром Rec.) - минус заюзанный, а во всем остальном круто.
11. Лучше со мной (Сведение - Денис Кириллов) - не плохо вышло. но не мое
12. Оп-Оп (Сведение - Денис Кириллов) - тот самый злосчастный трек. не могу его больше слушать.
13. Нас замыкали берега (Сведение - Keam) - самый ожидаемый трек. Не разочаровали. все понравилось
14. Когда она сосёт (Сведение - МоноХром Rec.) - no comment
15. Падал Пепел ft. Новый (Сведение - SuperFly Rec., Miness prod.) - звук странный какой то, а в остальном все на уровне
16. У Лаванды (Сведение - Oliver Tvist) - минус качает, читка хорошо сочетается с ним
17. Как мне тебя спасти (Сведение - МоноХром Rec.) - понравился трек. минус классный.
18. Я тебя не отдам никому ft. AzA [7to7 Stuff] (Сведение - Disorber) - ванилька крутая + тараторки = хит
19. Когда-то кончено (Сведение - SuperFly rec.) - под настроение трек.
20. Моя Мальвина (Сведение - МоноХром Rec.) - воооо) бодрый трек. летний хит дискотек прям
21. Не люблю (Сведение - Franc, LawandaBeatz prod.) - под настроение трек
22. Чикаго (Сведение - Илья Караев) - прям словно еще один трек на финал батла
23. Ты здесь и я здесь (Сведение - SuperFly Rec., LawandaBeatz prod.) - качаю в плеер) крутой минус, крутой текст и исполнение. хитяра прям
24. Хер Вам (Сведение - Александр Джес) - достойное завершение микстейпа, заставляющее ждать альбом)

ооооу) Вот за это благодарочка, Дэнчик) развернуто, честно! Спасибо что уделил столько времени