Показать сообщение отдельно
Shaco
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2012, 14:07
  #398 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
ну он явно не для тебя обзор снимал, всезнайка ты наш
представь, есть на свете и другие люди, которым вполне интересно смотреть этот обзор и они, О БОЖЕ! даже что-то новое почерпнули из него
Я в принципе с тобой как с заинтересованным лицом это обсуждать не намерен. Я высказал свою точку зрения и даже больше скажу: "О, БОЖЕ!!! На фотокарточках от marqueesole все куда более доступно, чем в сием обзоре". По-моему, глупо отрицать, что обзор пуст. Единственное, что понравилось - это две двадцать первые "Волги" одна новее другой. И речь не о том, кто сколько знает о конкордах. Человек рассказал очевидные вещи, как в первом классе учат натюрморты разные описывать, чтобы привить человеку чувство языка и сделать из него более-менее грамотного рассказчика. Я все сказал.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Но вам же со своей колокольни всегда все виднее. Вы думаете, что если человек каждый день бегает, то он уже герой. Плевать, что он 100 метров бегает в спортивном наряде до ларька с пивом и обратно. ЗАТО ОН БЕГАЕТ!
схуяли я заинтересованное лицо? ты победа пизди да не завирайся, может мне помимо луперкаля еще и валера тут доплачивает за защиту от твоих нападок, а?
ты же блять непревзойденный мастер сарказма, что ж ты мой камент в сникеркомьюнити так всерьез воспринял, что до сих пор отойти не можешь и тебе тут заговор мерещится с купленными модераторами?
обзор я, честно говоря до середины посмотрел, просто потому что мне похуй и на ОГ конкорды и на переиздания, но с точки зрения информативности по-моему все в порядке, хотя бы просто взглянуть на две пары одинаковых тапок, которые разделяет десяток лет. Я не уверен, что тут каждый завсегдатай темы может так вот влегкую купить и сравнить эти издания, так что вполне с информативностью все в поряде.
Расскажи тогда нам, раз уж этот обзор говно, какие из обзоров тапок не говно и что же надо в них рассказывать? а то гложет меня сомнение, что ты тут слюной брызжешь только потому, что вы с Валерой не очень ладите, мягко говоря, а еще мне тут за заинтересованность пиздишь блять.
ты думаешь он их покупает