Показать сообщение отдельно
с виду норм
двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2012, 15:39
  #102 (ПС)
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
По Мирону:
Ёба, просмотры - это всё в действительности хуйня, например, тот же Мирон не воротит таких количеств просмотров на ютубе, как тот же Гуф, но как у Мирона трэчо выходит - штуками в теме на хх.ру торчат люди, и трэки, клипы, релизы собирают 20+ страниц, видели кто нибудь, что бы у Гуфа или тех же уёбков с АК-47 столько людей было в темах.А рэп типо гуфа, ак47, тгк, популярен, ведь у не маленького коэффициента молодежи стран СНГ у них - такая же жизнь, лишь бы убиться, выпить пивка, потусить по району, у большинства молодёжи такая жизнь, и это не может - не огорчать.Здесь, кстати дохуя кто раньше Гуфа слушал, а сейчас стебут, я вот например, никогда не слушал такой рэп.

По поводу такого реп-певца как Виктор СД, раньше, года так до 2010, Витя не хило котировался в рус.рэпе, дохуя вот знало и слушало Витьку СД, тогда он был ещё амбициозен, были диссы, агробобруйск, кингринг, андервот был активен и всё такое, а потом Витёк стал именовать себя akaСаДист - и не маленькая часть его слушателей отсеялась, а те, кто например раньше хуесосил и ни коим образом не переваривал творчество СД - начали слушать akaСаДиста, но всё ровно, это особо фанатов ему не прибавило, всё таки даже с возвращением СД на релизе "Завтра Уже Наступило" - не вернулась большая часть фанатов к его творчеству.А вообще Витьку похуй на концерты наверно, хотя я таки уверен, что его приглашают куда то.Да и вообще СэДэ же считает что его рэп до 2009 - был хуитой.

По поводу Типси, я Типси уже где то год слушаю, Типси интересный исполнитель, мне нравится даже не то, о чём он читает, а то - как он реализует это всё, у него мышление интересное, интересных подход ко всему, ну он тоже котируется среди потенциальных слушателей рус.рэпа, котируется среди таких - больше чем тот же Мирон.
ты вычитал новое слово "котироваться"?
на самом деле прочитал длинный пост, думая, что дельное что-нибудь, а тут намусолино непонятно чего