-Цитата от Рукожоп
-Цитата от Анонимус
Почему в России популярно то что считается чуть ли не позорным?
Все говорят что Каста, Баста, Гуф и тд. говно а круто слушать андерграунд, и вообще гуф умер, но вопрос: почему у Типси Типа клипы собирают по 500тыс просмотров ( может больше ) у Оксимирона которого чуть ли не на руках носят и того меньше, а у всеми обсираемого Гуфа любое дерьмо за 2 миллиона.
Тоже с концертами.
Почему у СД качественный рэп и куча хороших треков, но почти нет концертов.
Где поклонники хорошего рэпа? Они что все боты на этом форуме?
При чем многие рэпперы гордятся тем что они не "продались" и делают как им охота, в итоге рэп не приносит денег, концертов и славы.
На ХХ.ру много толковых рэпперов, объясните мне почему такой расклад?
очень немногие после обретения популярности становятся тру хаслами и т.д.
тот же гуф - город дорог - гениальный альбом, дома - ебаная хуйня для наркоманов. жонебой - досчитай до десяти, баттловые треки - лучшее, альбом холод - шляпа, и я с этим полностью согласен, очень много исполнителей которые по началу раскрылись а потом начали гнить.
а вот тех кого ты привёл, например СД, кого я тянул с модема полчаса с сайта седьмого оффа не изменил своим принципам, имея десятитысячную армию оленей-фанатов он не делает диски, даёт концерты раз в два года(и то как мне кажется лишь когда ему нужны деньги). почему здесь в почёте бабан? да потому что он сидит в жопе, вот и всё.
раньше оксимирону лизали жопу абсолютно все, щас же появились сотни пиздящих бабанопидаров, говорящих точь в точь как бабан, но опять же, единственный кто продвигается и которого уважают на ххру - оксимирон.
Сразу вспомнил тему про "бабангидизацию форума", да сейчас дохуя кто срёт Мирона, бабан тоже хорошо делает, не все мне взгляды его близки правда, как никак, лично я считаю, что бабан уступает мирону в плане рэпа, мне нравится лирика бабана (старый двор, например), но так же мне нравятся угарные тексты, но пока творчество бабана с мироном - не сравнимо, ибо бабан аноним, и я не могу убедиться в том, что его взгляды - не игра на публику, ибо бабан дохуя чем недоволен.А о так называемых "бабанпидорах" - ты верно подметил, на форуме дохуя таких.