Показать сообщение отдельно
MaskMusical
unstoppable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2012, 17:17
ВКонтакте
  #6 (ПС)
-Цитата от SlyK Посмотреть сообщение
Ровненько так все по вокальчикам, качественно. Но сама мелодия припева занудная какая-то, по энергетике ниже куплетов. Да и все очень круто сделано в плане сведения, интересно слушать и не режет уши ничего... интересно что изменится в конечном варианте? принт-скрин проекта скинешь, для интереса?)

Добрый посыл первой части нравится. Вторая часть, несмотря на стандартное "я крут, ты кал" имеет интересные части, но я все же не любитель такого.

P.S. "вегЕтарианцем" ведь? у тебя "вегА.." прям так явно выделяется %)
Вечером кину скрин)) в голове сленговое слово "Веган" крутилось, мой прокол)
Спасибо!)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от DenisSibra Посмотреть сообщение
-Цитата от LikeFly Посмотреть сообщение
-Цитата от DenisSibra Посмотреть сообщение
сдавай обе

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
хотя нет,не сдавай 2ую
просто я думал ты в конце хоть извинишься за левый гон
Что значит "левый гон"?) Не слышал о таком)
-Цитата от SlyK Посмотреть сообщение
Ровненько так все по вокальчикам, качественно. Но сама мелодия припева занудная какая-то, по энергетике ниже куплетов. Да и все очень круто сделано в плане сведения, интересно слушать и не режет уши ничего... интересно что изменится в конечном варианте? принт-скрин проекта скинешь, для интереса?)

Добрый посыл первой части нравится. Вторая часть, несмотря на стандартное "я крут, ты кал" имеет интересные части, но я все же не любитель такого.

P.S. "вегЕтарианцем" ведь? у тебя "вегА.." прям так явно выделяется %)

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Части немножко одинаковы по звучанию (твой стиль читки, подача, обработки, ...), поэтому две части именно сразу слушать для оценивания мне бы наскучило. А как отдельные треки, в перемешку с другими - хорошо.
я это имел ввиду
Понял тебя) Но мне больше всего это и нравится в баттле)))
Спасибо!