пару рецептов ебану чтоль проверенных
1)Берешь куриную грудь, режешь вдоль на две части, каждый кусок кладешь в целофановый пакет и хуяришь молотком для отбивания, чтобы толшина мяса была миллиметров 5.Солишь, перчишь с каждой стороны. Потом обваливаешь каждый кус в муке и макаешь во взбитое яичко, потом опять в муку и опять в яичко и кладешь на разогретую сковороду политую растительным маслом и жаришь на среднем(это важно) огне по 5 минут с каждой стороны. Вынимаешь со сковороды и кладешь на бумажные салфетки/полотенца/туалетную бумагу, чтобы лишнее масло стекло. Вуаля, жрать горячим с овощами или гарниром.
2)Варишь гречку (стакан гречки на полтора стакана воды, варить под крышкой на медленном огне примерно 20 минут, до полного выкипания воды, соль по вкусу), в разогретую сковороду хуяришь содержимое банки тушенки, закладываешь гречу, перемешиваешь, накрываешь крышкой, выключаешь огонь, ждешь 5 минут. Жрать готово
ну и бонус, готовность вареного картофана проверяется протыканием клубней вилкой или ножом, если проходит легко, то картофан готов. К картофану в качестве приправ заебись подходит сливочное масло и свежий укроп |