Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2012, 22:52
  #4560 (ПС)
-Цитата от Da_MaN Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение
-Цитата от Da_MaN Посмотреть сообщение

Ну так, те кто делают рэп, который понимают только посетители этого форума - его хуесосят.
А в основном все те, у кого рэп не только для друзей/знакомых, им или похуй на драгна, либо признают что в его рэпе что-то есть

Его рэп просто НЕ для тебя, но уж точно НЕ на любителя Он не попса, но его признаёт масса Вот когда он в попсу ударится, вот тогда я вряд ли буду его слушать, а то что сейчас он делает - мне нравится
Короче он баттл рэппер, а баттл рэпперов тут, как я понимаю не любят
Хватит уже вкусы свои оправдывать, очень нелепо выглядит
Ты, кстати, всем своим поведением в теме показываешь, что ты истинный фанат Драгна наподобие тех, что у него на стене в контакте пишут, что он лучший рэпер России, да что там? Мира!
Ты просто сейчас в интеллектуальном плане превзошел себя, назвав меня фанатом Драгна
Спорить о вкусах глупо, априори, если ты этого не знал, то ты явно не достиг ещё 18, либо ударился головой когда-то.
Выставлять тут свое мнение, как наиболее аргументированное и верное тоже не стоит.
Кстати, аргумент в стиле "да у него тут больше всего скачиваний" - это вообще дикий . И правильно тебе в качестве контраргумента Ак-47 привели. Драгн - это полоумный, неадекватный пользователь, который, если даже и троллит, то делает это абсолютно бесталанно. А так, если объективно судить, то Филистер Паша в разы лучше по всем аспектам того самого "баттл-рэпа", у него и тексты интересные, и читка быстрее, на что ты, видимо, повелся у Драгна и даже вкус на минуса лучше вместе с интонациями.
Я доступно объясняю?