-Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от evilfrey животное у меня есть. преданное, пьёт из миски, гуляет без поводка и исполняет команды Показать скрытый текст не люблю мелких собачек. лет до 14 всю жизнь со мной была примерно вот такая здоровенная красавица . на год старше мея была в любом случае кошки сосут. -Цитата от mak15rgn -Цитата от evilfrey животное у меня есть. преданное, пьёт из миски, гуляет без поводка и исполняет команды Показать скрытый текст ненавижу собак за их преданную тупую любовь, пиздить их надо. У кошек хотя бы есть немного мозгов, харизма и элегантность. 15 лет ван походу все кошколюбы сдвинутые по фазе отчасти
-Цитата от evilfrey животное у меня есть. преданное, пьёт из миски, гуляет без поводка и исполняет команды Показать скрытый текст не люблю мелких собачек. лет до 14 всю жизнь со мной была примерно вот такая здоровенная красавица . на год старше мея была
животное у меня есть. преданное, пьёт из миски, гуляет без поводка и исполняет команды Показать скрытый текст
-Цитата от evilfrey животное у меня есть. преданное, пьёт из миски, гуляет без поводка и исполняет команды Показать скрытый текст ненавижу собак за их преданную тупую любовь, пиздить их надо. У кошек хотя бы есть немного мозгов, харизма и элегантность. 15 лет ван
-Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Дмитрий Юрьeвич не люблю мелких собачек. лет до 14 всю жизнь со мной была примерно вот такая здоровенная красавица . на год старше мея была писюлек выставил это из интернета. думе пора закрывать сайт суперпёсик, не думаю, что ему есть 18 Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от evilfrey походу все кошколюбы сдвинутые по фазе отчасти такое только кот мог написать, по-моему
-Цитата от Дмитрий Юрьeвич не люблю мелких собачек. лет до 14 всю жизнь со мной была примерно вот такая здоровенная красавица . на год старше мея была писюлек выставил
не люблю мелких собачек. лет до 14 всю жизнь со мной была примерно вот такая здоровенная красавица . на год старше мея была
походу все кошколюбы сдвинутые по фазе отчасти