Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2012, 21:05
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #459 (ПС)
Всем пrивет! Сегодня стаrтует пеrвая сеrия сrавнительных обзоrов от Киrилла GoodMooд, он же HotБооt, он же RudeWooд и т.д. и т.п. Сегодня rубrика «Моя семья» и мы сrавним Air Jordan Retro 6 ‘Olympic’ и… Air Jordan 6 Retro (GS) ‘Olympic’.

Пrежде всего это цифrы на коrобке. Как видим, взrослые имеют цифrу с rазмеrом 8. Детские же имеют цифrу – 5,5. Не подумайте, что у взrослых нет половинок, но это пrосто дело случая. Шутка юмоrа.

Дальше мы видим, что коrобки визуально отличаются. Вы спrосите ПОЧЕМУ? Я отвечу: это rазница в обуви в rамках одного rетrо-rелиза!

Что же еще? Видим, насколько существенна rазница в длине у двух левых кrоссовок. Это пrосто НЕМЫСЛИМО!!!

Тепеrь обrащаю Ваше внимание на шнуrки. Они завязаны иначе на двух левых кrоссовках. Это должно что-то значить… Шутка юмоrа.

А тепеrь взглянем вовнутrь. И… О, б-же?! О, АЛЛАХ! Мы видим две абсолютно rазные этикетки с абсолютно rазными цифrами. МЫ ПОRАЖЕНЫ, ПОТRЯСЕНЫ, ПЕТRОСЯНЫ.

И, пожалуй, все. Всем поцелуи, моrе любви, позитива. Говоrим нет насилию, наrкотикам, СПИДу и сифилису! Не забываем ставить МОRЕ ЛАЙКОВ мне, Киrиллу GoodMooд, он же HotБооt, он же RudeWooд.

П.С. Пrошу всех слезно купить мне микrоскоп для глубокого изучения геометrии обуви и цветовой гаммы, котоrая незначительно отличается, хоть это и не так замето на пеrвый взгляд. Спасибо!

П.П.С. И не забываем хвалить. Если не нrавится, сделайте ЛУЧШЕ!