Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2012, 21:25
  #3831 (ПС)
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение

ну вот по чесноку без смеха как я вижу эту хуйню всю. если же в ближайшее время (1-2 года) все кардинально меняется как сейчас и я начинаю кроме работы получать бонусы с выступлений и это со временем увеличивается, то я ухожу с головой в этот омут и ставлю рапмузик на основной доход. в таком случае я буду прыгать как оззи озборн до 80, обливать людей водой и откусывать крысам головы. другой вариант - все уходит в дабстэп и эллектронный движняк... я продолжаю культивировать как нравится и опять же буду делать пока не сотрусь но это уже не то что я так сильно люблю... хватит боюсь не на долго и просто разочаруюсь. всегда надо видеть грань когда нужно остановиться. вот джер считаю не увидел эту грань и был смешан с гавном даже на последнем оффе. а быть бобом в рэпе я не хочу... не мой путь да и во многом наши взгляды расходятся последнее время.
Понятно, мне когда было 12-13 лет, те кто по старше говорили, да рэп это хуйня для малолеток, вырастешь снимешь эти широкие клоунские портки, поймёшь что залупа это, а не музыка Широкие портки я действительно года через два снял, но культуре остался верен Хоть она и видоизменилась за эти 10 лет, причём как в хорошую, так и в плохую сторону одновременно. Если не подохну где ни будь в обосанном подъезде от передоза, или ещё от чего в ближайшие годы, наверное буду продолжать
ну я конечно стал уже одеваться немного уже но на видосах и выступлениях для меня мне кажется всегда будет шаблон. вот это хип хоп во всей красе. посмотри как люди ебашили еще в 90х пока не знали дубльтимов тангтвистов и прочих охуенных слов)
https://www.youtube.com/watch?v=DIpV4vTlOLY
Ну так зарубежка 90ых самая охуенная Пока с улиц в клубы не ушла культура, а а клэп не сменил снэйр где-то в начале 00ых