-Цитата от Deho
-Цитата от d-mob
-Цитата от Deho
мне кстати интересно было бы попробовать по науке приготовленную такую штуку. так сказать по традиционным рецептам)
Я помню когда малой был, на бейсбол ходил. Так вот у главного стадиона там всякой подобной херни было много. Шаурма, самса и магазинчики всякие. А шаурма была не в таком лаваше, как обычно делают, а как дуга такая и там вырез есть сверху и там мясо. Так вот со мной в одной команде один парень был, и его дядька эту хуйню продавал. Он нам по-свойски, как бы, делал всё, по всяким охуенным рецептам сам всё ебашил. Заебись вещь.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Roman Igorevich
Красавец хули

А вообще у меня подруга раньше работала официанткой, в достаточно приличном заведении. Такой херни она мне на рассказывала

И вот если в этой мажорской поебини, такие дела. То что творится в макдаках, а уж тем более в шаверма-чебуречных, страшно представить даже

Поэтому, порой лучше не знать и не думать об этом.
Я съел и мне нормально. Живот даже не урчит.

самса кстати крутая штука! пробовал)
Ну тут как выпадет.
Мы с другом брали как-то раз, такая хуйня, пару раз укусили и пришлось скинуть всё собакам бездомным.
А в некоторых местах - заебись вообще. И не знаешь с чем даже лучше. И с мясом пиздато, и с курицой охуенно и с сыром круто.

Но одной ненаешься.