Показать сообщение отдельно
Мексикан
МексиканецПодПольныйЦеххх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2012, 00:44
  #7 (ПС)
-Цитата от Original-Nick Посмотреть сообщение
в общем прослушал и текст прочел
слушал и слышу тебя впервые
мнение:
чисто если оба трека сравнивать- у тебя сильнее, хоть я и в этой паре за сигу
с битом нормулец слился и все понятно...
но вот я не знаю, прослушал и ничего не осталось в голове, ничего не запомнилось, просто "средне" хорошо ну и все...а про что ты читал-я уже хуй вспомню хоть одну строчку или припев, нету своего стиля что-ли, второй куплет вообще вылитый классик
но зная на что способен сига, я за него обеими руками, твой потолок ведь- 6 раунд пока что, ну это мое мнение если что, не принимай близко к сердцу, уан лав
давно читаешь?
Благодарю, приятно слышать на самом деле. Честно сказать, старался на этот раунд очень, но в тоже время не всё получилось. На счёт того, что не запомнилась - всё таки задание было storytelling, поэтому хотелось сделать крутую историю, с кучей тонкостей, но представить легче чем написать). Песеня аля перманентный эффект, а если остались приятные ощущения - это здорово)). Про классика не впервые слышу, уверен, что он обо мне ни разу) Ну я не скажу то, что 6 раунд потолок, мог быть и другой и оппонент, и прочее, но я повторюсь, хотелось бы, чтобы для начала приняли трек. Читаю 3 года, получается с 16 лет) Вот так Ещё раз спасибо за комментарий

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Light up Посмотреть сообщение
-Цитата от Тёма Trey Посмотреть сообщение
-Цитата от Light up Посмотреть сообщение
тоже сиги опонена зашол глянуть)
ну заебок трек но сига больше вкатил,интерестней зделал)
Спасибо, мне как раз нужны такие оппоненты - на них растёшь уровнем, а если проходишь, то в один день можно всю заначку потратить)
Мне предыдущий его раунд очень понравился, пока писал текст, да и сейчас, слушал очень часто. В любом случае, для начала хотелось бы, чтобы приняли песню.
да у тебя уже слышен
весьма уровнево
только припевы твои мимо
с1. 56-2.02 вылитый мася инфо кстати
Припевы будем репетировать, а кто такой Мася?