-Цитата от Ван Гог -Цитата от Максим Maki Ты как бы написал это в гонзо стиле? наверно перечитал книг хантера томпсона и возомнил себя гонзо писателем но вышло херовасто хотя возможно я не прав и ты не представляешь кто это такой. И да ты нам отрыл глаза на первом канале твориться пиздец честно, не в курсе. В последнее время читал только Зощенко Так Зощенко же прекрасный писатель, например Я его читаю с шестого класса.
-Цитата от Максим Maki Ты как бы написал это в гонзо стиле? наверно перечитал книг хантера томпсона и возомнил себя гонзо писателем но вышло херовасто хотя возможно я не прав и ты не представляешь кто это такой. И да ты нам отрыл глаза на первом канале твориться пиздец честно, не в курсе. В последнее время читал только Зощенко
Ты как бы написал это в гонзо стиле? наверно перечитал книг хантера томпсона и возомнил себя гонзо писателем но вышло херовасто хотя возможно я не прав и ты не представляешь кто это такой. И да ты нам отрыл глаза на первом канале твориться пиздец
-Цитата от Ван Гог Заинтересовало, благодарю Надо бы ознакомиться Вот девчонка в стиле гонзо написала как сходила на концерт https://www.hip-hop.ru/forum/kak-ya-shodila-na-koncert-st...-i-414573/
Заинтересовало, благодарю Надо бы ознакомиться