Кьеллини играл с травмой, и как итог вообще получил рецидив. Из-за чего клубу ФЕДЕРАЦИЯ выплатила ДЕНЬГИ. Если ты этого не понимаешь, то пнх.
нынешний Майкон и холоп Абате примерно один уровень, про сравнение с швейцарцем еще раз посмеялся, спасибо. я даже не понимаю зачем он Роману, разве что вместо Босингвы на лавке сидеть. На правый фланг берут Армеро. думаю, ты не будешь возвражать что в символической сборной сериала у каждого здравомыслящего человека он занимает место главного латераля.
В нападене, как написал Амек, еще будет куплен игрок, а скорее два, один из которых обязательно повыше классом и ребят, имеющихся в Юве, и тем более кадров, целующих принтер
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]
-Цитата от Pazzo
это ты про Дзанетти и Самуэля?
да они любому дадут просраться в составе ювентуса
пересмотри матчи интера и ювентуса минувшего сезона,
[dps]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/dps]
-Цитата от Pazzo
Нагатомо лучший левый защитник Серии А
по голосованию сайта интермиланао?
Да даже когда я смотрю лайвы, в комментариях каждый второй интерист недобрым словом его вспоминает. во истину лучший игрок чемпионата
-Цитата от Pazzo
а Жуан Жезус и ТС осоновная связка центральных защитников олимпийской Сборной Бразилии
олимпийская сборная это показатель при том, что основная сборная сейчас собой ничего не представляет, и еле наигрывает себя к родному мундиалю. а то что трио из ювентуса - основа финалиста ЧЕ, - вообще не показатель. браво
-Цитата от Pazzo
и которого так хочет видеть конте в своём составе, плешивый даже готов растаться с весьма приличной суммой
уже взяли Лусимара. может свои 5 матчей сыграет в сезоне, спасибо.
-Цитата от Pazzo
Милито > всё нападение ювентуса
вучинич с матри забили по десятку, джовинко 14 кажись, куча голевых на троих. точно милито лучше всей атакующей линии